Deep Learning Centre

News & Events

本屆畢業生就業情況理想

Thursday October 22nd, 2020
好消息! 據本系於2020年10月所進行的畢業生就業調查,本屆AHCC畢業生就業或升學率為百分之一百! 這是令人鼓舞的消息,是本系師生共同努力的成果,也為學弟妹樹立良好的榜樣,作為未來的方向和目標。

AHCC同學贏得創業比賽獎項

Sunday September 20th, 2020
AHCC同學蔡燕山和鄭灝朗,參加了由社創校園舉辦的第三屆社創實踐營,並獲得了第三名和羅桂祥青年創業家大獎10,000港元。是次比賽題目為「小想法、大改變」,各個隊伍除了要向評判介紹計劃的框架外,還要展示構思中社企未來3-6年的發展方向。這個活動旨在培養中學生及大專生的關愛文化和為社會各個弱勢社群設計合適的社創點子,希望鼓勵各參賽隊伍的計劃不再限於短期,能夠繪畫出一個大藍圖。

恭賀獲獎及獲取獎學金同學

Monday August 17th, 2020
The following students have received internal or external awards and/or scholarships during the past year. Congratulations! 恭賀以下各位同學,獲得校內及校外比賽獎項或獎學金: Name Award/Scholarship CHENG Ho Long 羅桂祥青年創業家大獎 2020 (2nd Runner Up) CHOY Yin Shan Continue Reading

高年級入學迎新日(2020年8月21日)

Monday August 17th, 2020
Dear new senior-year entry students, Welcome to the Department of Computing, HSUHK! Due to COVID-19 outbreak, the New Student Orientation for senior-year entries (year 3 students) will take place online Continue Reading

香港恒生大學 – 電子計算系 – 首頁

電子計算系提供高素質的電腦及資訊科技教育,以滿足社會快速變化的需求。本系提供學士學位課程,其內容注重應用層面,包括電腦科學、軟件研發、人本設計(如圖像設計及用戶體驗設計)、人工智能、電子商務、科技與社會文化等數十門學科。